Органы управления

Органом управления КУП «Могилевоблдорстрой» является генеральный директор Маслов Сергей Николаевич, действующий на основании Устава.

Государственным органом, уполномоченным управлять предприятием, является комитет по архитектуре и строительству Могилевского областного исполнительного комитета (212030, ул. Первомайская, 71, каб. 515, тел. 32-66-42).

Руководитель органа управления – председатель комитета по архитектуре и строительству Могилевского областного исполнительного комитета Криволап Сергей Николаевич.

Имущество предприятия находится в областной коммунальной собственности и принадлежит предприятию на праве хозяйственного ведения.

Полномочия собственника в отношении имущества предприятия осуществляет Могилевский областной исполнительный комитет.