Авторизованный вход

Имя пользователя:

Пароль:

Дорога — это жизнь!

КУП «Могилевоблдорстрой» — это крупное производственное предприятие, которое имеет разветвленную структуру и является монопольным пользователем средств бюджета Могилевской области по местной сети автодорог, на протяжении нескольких лет — основным подрядчиком на объектах дополнительной инфраструктуры агрогородков, улиц, городов, районных центров, подъездов к местам жилой застройки.

Новости

  • 24 мая 2019
    Объявление

    11.06.2019 в 10.00 часов в актовом зале административного здания КУП «Могилевоблдорстрой» по адресу г.Могилев, ул.К.Маркса,8 состоится заседание комиссии КУП «Могилевоблдорстрой» по противодействию коррупции.

    Повестка дня:

    1. Рассмотрение представления старшего следователя следственного управления УСК Республики Беларусь по Могилевской области Михеенко А.П. об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

    2. Рассмотрения письма Следственного управления УСК Республики Беларусь от 29.03.2019 № 21-3/3093.

    3. Рассмотрение протокола № 1 от 05.04.2019 заседания постоянно действующей комиссии комитета по архитектуре и стпроительству Могоблисполкома и КУП «Могилевское областное управление капитальным строительством» по профилактике и предупреждению коррупционных правонарушений.

    4. Рассмотрение положений Декрета Президента Республики Беларусь № 3 от 10.05.2019 «О дополнительных мерах по борьбе с коррупцией».

    5. Соблюдение порядка осуществления закупок товаров (работ, услуг), подрядных работ в строительстве в КУП «Могилевоблдорстрой».