Авторизованный вход

Имя пользователя:

Пароль:

Дорога — это жизнь!

КУП «Могилевоблдорстрой» — это крупное производственное предприятие, которое имеет разветвленную структуру и является монопольным пользователем средств бюджета Могилевской области по местной сети автодорог, на протяжении нескольких лет — основным подрядчиком на объектах дополнительной инфраструктуры агрогородков, улиц, городов, районных центров, подъездов к местам жилой застройки.

Новости

  • 05 апреля 2021
    Обновление автопарка

    В настоящее время КУП «Могилевоблдорстрой» заключены договора финансового лизинга с ООО «АСБ Лизинг» по приобретению 6-ти автогрейдеров АМКОДОР 165 производства ЗАО «Амкодор-Пинск».

    Машины распределены в ДРСУ №130 (г.Костюковичи), ДРСУ №198 (г.Кричев), ДРСУ №214 (г.Круглое), ДРСУ № 128 (г.Могилев), ДРСУ №176 (г.Чаусы), ДРСУ №175 (г.Шклов).

    Автогрейдер АМКОДОР 165 может использоваться на работах по перемещению, распределению грунта и дорожно-строительных материалов, планировке откосов, выемок, насыпей, устройству корыта и боковых канав, очистке дорог от снега, смешения грунтов с добавками и вяжущими материалами на полотне дороги, а также для рыхления асфальтовых покрытий, булыжных мостовых и тяжелых грунтов с помощью дополнительного рабочего органа - рыхлителя, расположенного сзади автогрейдера.